Свами Пармананд Джи Махарадж

Свами Пармананд Джи Махарадж

 

Учитель. Мастер. Философ. Человек. Все эти регалии не более как бесцветные слова поскольку не выражают всех граней глубины этого человека Индии или просто человека Мира.

Этот человек - не просто Мастер йоги это МАСТЕР самой жизни, которая познана им как искусство бытия и счастья. Все чем живет сейчас Мастер это - постоянной работой для других людей через передачу знаний веданта-йоги.

Сохраняя ясность ума в семьдесят с лишним лет и физическое тело в пригодности для  работы без отдыха, мастер ездит по всей Индии, даже по маленьким деревням, так и в другие страны, говоря людям об истинном знании, сокрытом в  самом человеке. Как жить в радости, покое,  без стресса и приносить пользу обществу, в котором живешь? Не прятаться за удовольствиями и не искать развращений, а найти мир внутри и с миром жить в мире.

Большое количество благотворительных проектов на благо людей любых возрастов и огромное количество человеческих уш, открывших в себе свет Бога, свет знания, свет любви самого себя. 

С глубочайшей неизъяснимой любовью преданностью и благодарностью с покорностью своего ЭГО я приношу поклоны  к стопам мастера и тишину своего сердца дабы хоть чуточку коснуться безграничности этого знания и быть благословенной передавать их другим. Вся моя деятельность это -  результат Милости УЧИТЕЛЯ.



Птица Душа раправляет крылья

лариса 20 марта 2012г. 09:31:07
Я лично знакома с Мастером и была на семинаре ,когда он приезжал в Архангельск. Тогда я в первые ощутила,что в нас есть нечто Божественное и это нечто не нужно искать где-то,оно - в нас. Хотя на семинар я шла с подозрительностью, не секта ли это. Но организаторы так просты,они не разу не сказали что кто-то что-то должен, напротив, хотите - верьте, проверьте.