Наш Мастер

Наш Мастер

 

Наш Мастер.

Кто есть Мастер?

Мастер - тот, кто Знает Истину.

Эта Истина - внутри каждого живого существа и она неизменна. Она едина для каждого. Мастер знает, что каждый и все мы, и он сам - Одно и тоже в своей сути.

Мастер - тот, кто не просто это знает, а зная это, всегда пребывает в Истине, в Знании. Он живет Истиной, действует из Истины и является ей. Каждое его слово - божественный эликсир для ран страданий ищущих и еще непознавших. Каждая его речь - божественная поэма Любви жаждущих Вечного. Каждое мгновение молчания Мастера - это Суть Знания. Полное погружение в Мастера - это самое ценное от Мастера.

Мастер - тот, в чьем присутствии вы ощущаете Покой, Блаженство, счастье без причин и следствий, ожиданий и награды, тот, рядом с кем вы ощущаете молчание и пробуждение от спячки, вдохновенье и слезы радости и роста Души…, тот, с кем вы не провалитесь вновь в летаргическое существование повседневности, рядом с кем вы ощущаете биение жизни, рассвет Души.

Мастер - тот, кто ведет, направляет, поправляет, ругает, поторапливает, прощает, говорит, говорит, говорит различными способами только об одном... о Истине, о Любви, о Мире. Все это - Одно!

Мастер пробуждает в нас не только хорошее, а в первую очередь самое плохое и негативное... все то, что накоплено нами, во сне бессознательной жизни, в незнании…  Это пробуждается... так как оно есть, но вместе с тем, пробуждается божественное и именно это выталкивает наружу негативное, и Мастер  принииает это..., пропуская через Знание, Понимание, Прощение, Отпускание, Любовь и преобразование в Свет Души.

 

Свами Пармананд джи Махарадж - наш Мастер. У каждого может быть свой мастер. Духовник, мать, гуру..., если в нем есть Знание и он делится им, чтобы тебя привести к тому же знанию… и твоему собственному Мастерству. К Мастеру в тебе самом. Настоящему Мастеру Слава и твоя Душа не нужна, ему нужно Дать Тебе Знание  о твоем Мастерстве.

 

Ом




Iendah Сайт 29 июля 2012г. 23:09:23
I can't beelvie I've been going for years without knowing that.