О нашем Учителе Свами Пармананд Джи Махарадже

О нашем Учителе Свами Пармананд Джи Махарадже

Мы хотим представить вам наших Учителей и рассказать о них.

Были, есть и будут великие святые, посвятившие свою жизнь служению и поиску смысла в жизни, познанию Истины, лежащей за пределами человеческого ума. Такие люди, нередко уходя в уединение и постигнув Истину, познав «кто Я?», уже не возвращались в материальную жизнь. Но есть и такие, кто, постигнув Высшее, возвращался к людям в обычную мирскую жизнь из просторов Чистого Бытия и возвещал о том прекрасном, что скрыто внутри у каждого.  Такие мастера в жизни реализовывали заложенный Богом творческий потенциал и энергию на созидание и мир, открывали другим божественный план и служили Единому через всю свою жизнь. Такие люди, как правило, уже не живут только для себя, они, постигшие Единство, возвращаются к людям, чтобы делиться Знанием, помогать тем, кто готов, открывать Истину в Себе.Наш индийский Учитель - Свами Пармананд Джи Махарадж - такой Мастер. Уже на протяжении полувека он неисчерпаемым образом делится Знанием с Человечеством.

Эти Знания очень просты – нужно просто узнать Себя, кем Ты являешься в действительности, почему человек страдает и в чем причина страданий, что в нашей жизни постоянно, а что изменчиво. Учитель делится с нами Любовью, Миром и Покоем, Светом и Радостью и дает возможность понять как нам самим отыскать всё ЭТО в самих себе.

Все это - так просто и так непостижимо! 

Даже простое присутствие рядом с таким человеком, который сам - Мир и Любовь, который не подвластен страданиям и разочарованиям жизни это уже - праздник. В поле его нескончаемой Любви, в ощущении благости, тебя наполняет смысл, полнота и истинное счастье, пробуждаются и просветляются человеческое сердце и ум. Он не делает что-то за нас и не показывает чудеса. Он просто дает ключ познания от дверей храма Самого Себя. Тебе лишь нужно приложить сколько-то усилий к поиску, к размышлению. Немого веры, осознавания и наблюдения - таким образом, повернув ключ, распахнуть дверь в неизбежность Мира и чудес в себе, в прекрасное и чистое, Домой, к Себе, в Истину.

Добро пожаловать!